Постановление администрации г. Красноярска от 06.11.1996 N 1280 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ АО "КРАСКОН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КРАСНОЯРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 1996 г. N 1280



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТЧИСЛЕНИЙ АО "КРАСКОН"



В целях насыщения продовольственного рынка города кондитерскими изделиями с использованием местного сырья, увеличения объемов производства, расширения ассортимента продукции, пользующейся высоким спросом у населения, создания дополнительных рабочих мест в соответствии со ст. 39 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Освободить АО "Краскон" от отчислений по Постановлению от 03.03.94 N 156 при заключении договоров с администрацией города на право застройки земельных участков, относящихся к территории предприятия, расположенных по ул. 9 Января, 19 (Центральный район), под строительство корпуса цеха по производству кондитерских изделий.

2. Рекомендовать АО "Краскон" (Казанцев В.И.) высвобождаемые средства в связи с предоставленной льготой направить на техническое перевооружение предприятия, внедрение новых технологий и создание запасов сырья.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на департамент продовольственных ресурсов и маркетинга (Рычков В.А.).



И.о. главы

местного самоуправления

П.И.ПИМАШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры