Постановление администрации Красноярского края от 06.11.1996 N 676-П "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ и СОДЕРЖАНИЮ ТОТАЛИЗАТОРОВ и ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ на территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 1996 г. N 676-П



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

И СОДЕРЖАНИЮ ТОТАЛИЗАТОРОВ и ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

НА территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



Для упорядочения работы заведений, осуществляющих деятельность, связанную с организацией и содержанием тотализаторов и игорных мест постановляю:

1. Внести дополнения во Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Красноярского края, утвержденное постановлением администрации края от 06.05.96 г. N 294-п "Об утверждении Временного положения о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Красноярского края" согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Главного управления экономики администрации края, заместителя Губернатора края Черезову В.С.

3. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Красноярский рабочий".



Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Приложение

к постановлению

администрации края

от 6 ноября 1996 г. N 676-П



ДОПОЛНЕНИЯ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

И СОДЕРЖАНИЮ ТОТАЛИЗАТОРОВ и ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

НА территории КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 06.05.96 Г. N 294-П



1. Временное положение о лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений на территории Красноярского края дополнить:

пункт 2 и таблицу 1 после слов "зал игровых автоматов" словами "(в том числе отдельно стоящие игровые автоматы)";

пункт 5 подпунктом "с" следующего содержания: "с) справку налогового органа об отсутствии у заявителя недоимки в бюджеты различных уровней";

абзац первый пункта 8 словами: "Оплата за лицензию производится в безналичном порядке в течение десяти дней после принятия решения о ее выдаче. Выдача лицензии производится после полного поступления оплаты в бюджет.";

пункт 9 подпунктом "в" следующего содержания: "в) наличие у заявителя недоимки по налогам и иным обязательным платежам";

пункт 14 подпунктом "о" следующего содержания: "о) обеспечить полный учет сумм денежных ставок, заявляемых посетителями, выданных выигрышей и выручки, оставшейся у игорного заведения. в этих целях организовать игорный процесс с использованием специальных жетонов определенного достоинства. Прием денег от посетителей для обмена на жетоны, а также выдачу выигрышей и возврат средств за неиспользованные жетоны производить с обязательным использованием контрольно - кассовых машин, зарегистрированных в установленном порядке. Учет приема и выдачи денежных средств на контрольно - кассовых машинах должны вестись раздельно, номера соответствующих секций указываются в приказе по организации - владельцу игорного заведения. в таком же порядке производить осуществление денежных расчетов при приеме - выдаче средств с использованием кредитных игровых автоматов (не предусматривающих использование жетонов)";

пункт 15 подпунктом "е" следующего содержания: "е) наличие длительной (свыше 3 месяцев) задолженности по налогам и иным обязательным платежам".

2. Пунктом 25 следующего содержания:

"Эксплуатация игровых автоматов с денежным выигрышем разрешается только в отдельных изолированных нежилых помещениях (в т.ч. ресторанах и кафе).

Запрещается эксплуатация игровых автоматов с денежным выигрышем в детских, медицинских и образовательных учреждениях, библиотеках, музеях и выставочных галереях, в универсамах и продовольственных магазинах, производственных помещениях, почтовых и банковских учреждениях, местах расположения органов государственной власти, управления и контроля, государственных организациях и учреждениях".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры