Распоряжение администрации Красноярского края от 25.10.1996 N 598-Р "Об обеспечении ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 октября 1996 г. N 598-Р



1. в целях обеспечения горюче-смазочными материалами автотранспортных средств комитетов и управлений администрации края Главному финансовому управлению администрации края (Астраханцев) совместно с Краевой расчетной палатой (Левицкий) и Ачинским нефтеперерабатывающим заводом (Демьяненко) оформить документы, регламентирующие порядок погашения текущей задолженности Ачинского нефтеперерабатывающего завода по налогам в доле краевого бюджета в счет непосредственной оплаты, а также списания задолженности перед краевым бюджетом Красноярской железной дороги и АО "Красноярскэнерго" в счет оплаты Ачинским НПЗ соответственно услуг по перевозкам и оплаты за электроэнергию путем поставки горюче-смазочных материалов на общую сумму до 8 млрд. рублей ежемесячно.

2. Красноярской краевой расчетной палате (Левицкий) осуществлять по поручению Главного финансового управления администрации края обеспечение автотранспортных средств комитетов и управлений администрации края горюче-смазочными материалами.

3. Комитетам и управлениям администрации края передавать ежемесячно заявки на получение нефтепродуктов Краевой расчетной палате.

4. Контроль за исполнением данного Распоряжения оставляю за собой.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края

В.Д.КУЗЬМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры