Постановление администрации Красноярского края от 05.12.1996 N 730-П "О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРИБОРОВ УЧЕТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1996 г. N 730-П



О ПРОИЗВОДСТВЕ ПРИБОРОВ УЧЕТА



В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на тепловую и электрическую энергию в Российской Федерации", в целях организации производства многотарифных приборов учета электрической и тепловой энергии, горячей и холодной воды постановляю:

1. Одобрить инициативу АО "Искра" (Стукалов-о создании совместного научно-производственного предприятия "ИскраЛИТ" с НПО "Электроника" (Республика Беларусь) по производству современных приборов учета электрической и тепловой энергии, горячей и холодной воды и литиевых источников автономного питания к ним.

2. Предложить АО "Искра" (Стукалов) по согласованию с АО "Красноярскэнерго" (Иванников) провести обследование организаций края, на которых ведется строительство или эксплуатация электрокотельных, для определения экономической эффективности установки многотарифных приборов учета.

3. Главному финансовому управлению администрации края (Астраханцев) в 1996 году выделить НПФ "ИскраЛИТ" товарный кредит на сумму 2,0 млрд. рублей по гарантии АО "Искра", под 15 процентов ставки Центрального банка России на дату заключения кредитного договора, за счет средств инвестиционно-кредитного фонда, сроком на 6 месяцев, на поставку и производство многотарифных счетчиков учета для установки на электрокотельных края, в количестве 400 комплектов.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления промышленности и предпринимательства администрации края Рябухина П.М.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Первый заместитель

Губернатора края

В.Д.КУЗЬМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры