Постановление администрации Красноярского края от 18.11.1996 N 704-П "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 г. N 704-П



О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ

ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ О

НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)



С целью оперативного принятия решений по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) на территории края постановляю:

1. Делегировать территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае (Крюков) функции по принятию решений по вопросам несостоятельности (банкротства), определенные в абзаце 1 пункта 2 приложения 2 к Постановлению администрации края от 04.08.95 N 416-п "О мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) на территории края", в отношении унитарных краевых предприятий, а также хозяйственных обществ с долей краевой собственности в уставном капитале, рыночная стоимость имущества которых не превышает 5000 минимальных размеров оплаты труда, определенных действующим законодательством, либо численность работающих на которых не превышает 50 человек на момент принятия решения.

2. Установить, что территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае выполняет функции по п. 1 настоящего Постановления до окончания срока действия соглашения, определенного Постановлением администрации края от 13.09.94 N 419-п "О делегировании прав представления интересов собственника территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае".

3. Абзац 1 пункта 2 приложения 2 к Постановлению администрации края от 04.08.95 N 416-п изложить в следующей редакции: "принятие решений по вопросам несостоятельности (банкротства) в отношении предприятий, рыночная стоимость имущества которых превышает 5000 минимальных размеров оплаты труда, определенных действующим законодательством, либо численность работающих на которых превышает 50 человек на момент принятия решения".

4. Управлениям, комитетам и отделам администрации края оказывать содействие территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае в реализации указанных функций.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Кузьмина В.Д.

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры