"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ и ТОРГОВЛИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ и АДМИНИСТРАЦИЕЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ на 1996 - 1999 ГОДЫ" (Совершено в г. Красноярске 01.11.1996)

Архив



СОГЛАШЕНИЕ

МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ и ТОРГОВЛИ

КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ и АДМИНИСТРАЦИЕЙ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ

СОТРУДНИЧЕСТВЕ на 1996 - 1999 ГОДЫ



(Красноярск, 1 ноября 1996 года)



Министерство промышленности и торговли Кыргызской Республики и администрация Красноярского края, далее именуемые "Сторонами", основываясь на взаимной заинтересованности и развитии торгово-экономических связей, создании благоприятных условий для развития отношений между хозяйствующими субъектами в рамках действующих соглашений о торгово-экономическом сотрудничестве между Кыргызской Республикой и Российской Федерацией, договорились о нижеследующем:



Статья 1.



Торгово-экономическое сотрудничество между Кыргызской Республикой и Красноярским краем осуществляется путем заключения соответствующих договоров (контрактов) и протоколов между органами государственного и хозяйственного управления, хозяйствующими субъектами, независимо от формы собственности, в рамках их компетенции с учетом действующего на территории каждой из сторон законодательства.



Статья 2.



Стороны будут содействовать расширению хозяйственных связей между предприятиями и организациями по обмену продукцией на условиях Межправительственных Соглашений между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой по производственной кооперации.



Статья 3.



Стороны сформируют совместную рабочую группу во главе с Первым заместителем Министра промышленности и торговли Кыргызской Республики А.Д. Сулайманкуловым с кыргызской стороны и Первый заместитель Губернатора края В.Д. Кузьмин со стороны Красноярского края для проработки комплекса вопросов создания совместных предприятий, транснациональных компаний, финансово-промышленных групп и других совместных промышленных, торговых и финансовых учреждений.



Статья 4.



Стороны будут способствовать взаимным капиталовложениям.



Статья 5.



Соответствующие органы Сторон будут содействовать учреждению представительств и филиалов промышленных предприятий и иных организаций, открытию фирменных магазинов, а также проведению торговых ярмарок и выставок в соответствии с законодательством РФ и Кыргызской Республики.



Статья 6.



Стороны будут содействовать организации отдыха жителей Кыргызской Республики в здравницах Красноярского края и жителей края в домах отдыха и санаториях на побережье озера Иссык-Куль Кыргызской Республики.



Статья 7.



Все спорные вопросы, которые возникнут в ходе реализации данного Соглашения, Стороны обязуются решать путем консультаций и переговоров.



Статья 8.



Настоящее Соглашение может быть изменено и дополнено по обоюдному согласию Сторон.



Статья 9.



Настоящее Соглашение может быть досрочно прекращено по письменному уведомлению любой из Сторон и утрачивает силу по истечении шести месяцев с даты уведомления.



Статья 10.



Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до 31 декабря 1999 года.

Совершено в г. Красноярске Российской Федерации.



Первый заместитель Губернатора

Красноярского края

В.Д.КУЗЬМИН



Первый заместитель Министра

промышленности и торговли

Кыргызской Республики

А.Д.СУЛАЙМАНКУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры