Постановление администрации Красноярского края от 18.12.1996 N 775-П "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 1994 ГОДА О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПРАВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 775-П



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ ОТ

13 СЕНТЯБРЯ 1994 ГОДА О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПРАВ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО

УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

(БАНКРОТСТВЕ) в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ



В соответствии с п. п. 3, 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 года N 92 "Вопросы федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом и его территориальных органов" постановляю:

1. Продлить срок действия Соглашения, заключенного 13 сентября 1994 года между администрацией края и территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае, о делегировании полномочий по представлению интересов собственника после принятия решений комиссией по вопросам несостоятельности (банкротства) администрации края в отношении предприятий краевой собственности и предприятий, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, до 31 декабря 1997 года путем подписания протокола между администрацией края и территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае согласно приложению.

2. Увеличить территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Красноярском крае годовой фонд оплаты труда на 13,5 млн. рублей из расчета дополнительной единицы главного специалиста.

3. Главному финансовому управлению администрации края (Астраханцев) предусмотреть в проекте бюджета на 1997 год финансирование расходов агентства в сумме 359 млн. рублей.

4. Краевому комитету по управлению государственным имуществом (Корнев), хозяйственному управлению (Окольников), комитету по управлению краевым жилищным и нежилым фондами (Орлов) администрации края оказать содействие территориальному агентству в материально-техническом, жилищно-бытовом обеспечении, обеспечении площадями и транспортом на арендных условиях.

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Кузьмина В.Д.

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Приложение

к Постановлению

администрации края

от 18 декабря 1996 г. N 775-П



ПРОТОКОЛ



г. Красноярск



Администрация Красноярского края (в дальнейшем - Администрация) в лице Губернатора края Зубова Валерия Михайловича, действующего на основании Устава Красноярского края, с одной стороны, и территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом в Красноярском крае (в дальнейшем - Агентство) в лице директора Крюкова Александра Филипповича, действующего на основании Положения о территориальном агентстве Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) и доверенности от 14.11.96 N 364, с другой стороны, учитывая положительную работу Агентства по проведению мониторинга финансово-экономического состояния предприятий краевой собственности и предприятий с долей краевой собственности в уставном капитале, составили настоящий протокол о нижеследующем:

1. Администрация и Агентство по взаимному согласию продлевают действие Соглашения о сотрудничестве от 13 сентября 1994, заключенного между Администрацией и Агентством о делегировании полномочий по представлению интересов собственника после принятия решений комиссией по вопросам несостоятельности (банкротства) администрации края в отношении предприятий краевой собственности и предприятий, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, до 31 декабря 1997 года.

2. Соглашение действует в прежней редакции, без внесения изменений и дополнений в текст Соглашения.

3. Юридические адреса сторон:



Территориальное агентство

Федерального управления

по делам о несостоятельности

(банкротстве) в Красноярском крае

660009, г. Красноярск,

ул. Ленина, 125

Директор ТА

А.Ф.КРЮКОВ



Администрация

Красноярского края

660009, г. Красноярск,

пр. Мира, 110

Губернатор края

В.М.ЗУБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры